Все во мне теперь перевернулось...

Все во мне теперь перевернулось,
Сколько бы на свете не живи,
Чувство будто молодость вернулась
Зажигаешь ты в моей крови.

Бесфонарную свою дорогу лета
Каждый день с надеждой прохожу,
Что душе военного поэта
Разрешишь взглянуть сквозь паранжу.

Разрешишь спросить про грусть улыбки
И про нежность, скрытую от глаз,
И простишь наивные ошибки,
И надежд затаенный алмаз.

Сам себя за холодность браню я,
Так ранима пылкая душа.
Всю любовь в созвездии поцелуя
Подарю вам Люда не тая.

Вы меня простите я душою
Чист, и глупо требовать от вас
Рисковать сложившейся семьею
Ради пары ненасытных глаз.

Но и все же жизнь перевернулась,
Сколько бы на свете не живи,
Чувство будто молодость вернулась
Зажигаешь ты в моей крови.


Рецензии
Молодость, говоришь, вернулась... И это та в 22 года - невозможно!!! )))

Ткачев Антон   05.09.2009 20:38     Заявить о нарушении