Образ капелькой дождя

Нарисуй мой образ на стекле.
Капелькой дождя при встречи
Утром рано на заре.
Обещай, что мне ответишь.

Ветерком погладь мое лицо.
Солнечным лучом согреешь руки
Руки-губы сомкнуты в кольцо
А в груди неведомые звуки.

Стуки сердца мелодично.
Бабочкой летит моя душа
Наступает день привычно.
В день гляжу я чуть дыша.


В предвкушение утреннего чуда.
Словно радугой взойдя
И в тиши, рожденной ниоткуда.
Распахни окно,впусти меня

У природы есть свои причуды.
Капелькой дождя к тебе пришла.
Что же ты,не ждал меня из неоткуда.
Просто тихо я вошла.


Рецензии