Мысли вслух...
Я все чаще озираюсь вокруг
Окружает из фальши
Замкнутый круг.
Льется ложь,словно песня...
Злость гремучей рекой
С ног сбивает...
Равнодушье окатит
Холодной водой...
Как же житьбудем дальше?
Потомков растить...
Мы ж не будем из фальши
Им букеты дарить?
Как же им мы расскажем
Про понятие,,честь,,?
Про нее все забыли...
Сейчас в моде понятие,,месть,,
Все погрязло в грехе...
И к чему ж мы идем?
Дьяволу душу добровольно несем.
Остановись...вокруг оглянись:
Всего мы столько натворили,
Что сколько б мы
Церквей не сотворили,
Молись, молись, молись!
Грехов не замолить...
Свидетельство о публикации №109090300237