Разведчик

Здравствуй, здравствуй, Ева Браун,
Не туши свечу - я твой амур!
Страстно, влажно – так опасно!
Не разогревай обед – я твой кастет…

Пыткой пальцы в одеяльце
И щелчок замочка – это дочь…
Бесполезно так отвесно…
Я здесь ненадолго, не на ночь…

А по морю все гуляет шторм – передают прогноз.
Твой муж механик на «Титанике» замерз!
А за печкой все ворчит сверчок – по пальцам молоток.
Круг за кругом наматывает срок дурачок!

Фрау, фрау в покрывале,
Я – как над постелью дельтаплан.
Страстно, влажно – жизнь прекрасна!
Мне не нужно чаю – я взлетаю!

Словно ниточка в иголку,
Позабудь защелку – я с тобой…
Без возмездия и звука за стеною
Дочь. Не мой конвой.

А по морю все гуляет шторм – передают прогноз.
Твой муж механик на «Титанике» замерз!
А за печкой все ворчит сверчок – по пальцам молоток.
Круг за кругом наматывает срок дурачок!


Ева Браун, чайнатаун
Принимает пошлый карнавал…
Ты стреляешь в спину взглядом
Я с тобой свое отвоевал!!!


Рецензии