предвкушение радости

в облаках утопая взглядом
находя в них странный порядок
чувствую как ускользает
что то лежащее рядом
что то родное и близкое
знакомое, детское
как купленная на новый год ёлка
еще обмотаная
леской
как предвкушение
когда, я плачу за цветы
что спустя совсем немного
их будешь держать
ты
как тени улыбки
едва уловимые
метками на тропинке
ведущие в неисповедимое
и оно всегда рядом
играет с моим вниманьем
оставляя для завтра
возможности нового
пониманья


Рецензии