Сверхновая патриотическая
В поднебесье сосны
Кронами колючими скребут живот облаков.
Пара тяжек плана
Чтоб не ныла рана,
И чтобы лицо уже не прощало дураков…
Спит на троне Сталин
Батя, что же будет с нами?!!
На кого ж ты нас оставил, Совести Отец?!!
Где набраться силы,
Без тебя, любимый?
Умерла любовь к отчизне, все – теперь пиз…ц!
Нам теперь все кочки пох…ям!
Крепче, брат, сжимай винтовку – мир летит ко всем чертям! Мы платим мясом
Бунтарям!!!
Кетгут сдержит рану
До листвы опалой,
А потом пусть хлещет кровь – она ненавсегда!
Пара хапок боли
И билет на «скорый».
Под тела убитых лягут девкой города!
Крышкою накрытой
Сплю и я – убитый
Только знаю: и в Аду случается весна!
Тяжелей, но дольше
Без тебя не проще…
Нет ответа без удара, все – теперь пиз…а!
Нам теперь их планы пох…ям!
Крепче, брат, сжимай винтовку – мир летит ко всем чертям! Мы платим мясом
Бунтарям!!!
Свидетельство о публикации №109090302348