Пионэрская

Откуда здесь столько боли?
А кому тут хоть раз хватило любви?
Патриархальное чудо намного моложе вечерней зари.

Протри индевелые стекла
Бактерицидным пластырем век
И национальным вопросом: Если ты «вне», ты еще человек?

Без необходимости мыслить,
С необходимостью просто быть.
Стоит ли нам удивляться: кого бы еще в этот вечер казнить?

Жаль – уже не вспомнить того,

Что никак не можно забывать…

Пули в ствол, и шашки наголо!

И убивать, убивать, убивать, убивать!


Откуда здесь столько мрака?
А кому тут сейчас нужен выход из тьмы?
Приоритетные думы намного старее свежей войны!

Бред в отражении бреда,
Муки народа срединной земли:
«Как только грянет облава, чтоб на Нашем месте были Они»

Федеративные царства
В центре славянонацизма.
Смотрят церковные службы через стаканную призму!


Жаль – уже не вспомнить того,

Что никак не можно забывать…

Пули в ствол, и шашки наголо!

И убивать, убивать, убивать, убивать!


Эй, а мы еще живы?
К черту мычание – дайте мне голос!
Все, что успели слепить – изгороди разделительных полос.

Ты различаешь цвета?
Или их учишь только по флагу?
Вслушайся – стонут гробы: «Мы ждем гостей, ведь вам завтра в атаку…»


Рецензии
Пионер, звучит гордо - "первый",
С миром честный, но прежде с собой.
И на каждого есть куплет песни,
Но споет последний герой.

И последний не станет смеяться,
Хотя мог бы поржать хорошо.
Не приходится улыбаться
Когда смотришь реалити-шоу.

Все слова с криком отважным
Новых гимнов заучат опять.
Чтобы было ни больно, ни страшно
Разрушать, убивать, умирать.

Наталья Трапезникова   20.09.2009 15:36     Заявить о нарушении