Не удержал

Не удержал моё сердце в ладонях:
Вдруг уронил  -любви не вышло.
Страшное зрелище - полуагония -
Крылья не бьются, а ноздри дышат.
Не удержал моё...лучше бы бросил.
Странно, я даже не чувствую. Бооль.
В рулетку с нами сыграла осень:
В сухую Ты выиграл. Ноль - ноль.


Рецензии