Не одни, не вдвоём...
Не вчера, не потом,
Не уйти, не предать,
Не остаться, устать.
Не хочу, и люблю,
Избегаю - желаю увидеть,
Отрекаюсь - о встрече молю,
Привлекаю - хочу ненавидеть.
Хочу уйти, всё бросить -
хочу к тебе прижаться,
Хочу любить, лишь сказкой жить,
Реветь навзрыд и всласть смеяться
май 2009
Свидетельство о публикации №109090302232
Не вчера, не потом,
Не уйти, не предать,
Не остаться, устать." - очень впечатлило.
Василий Колесниченко 03.09.2009 11:46 Заявить о нарушении