Люблю я тёплой осени пору

Кружат тихо листья по земле,
Спадают шелестящею листвою.
И в ней цвета различны и пестры,
Хотя, преобладает желтый…

Люблю я тёплой осени пору,
Когда нет ливней, непогоды.
Когда мороз не щиплет нос,
Когда и мы идем ещё свободно.

Когда при шаге слышан шорох,
Когда жара не мучает тебя.
И только теплота, баюкает и нежно,
Золотая осень к нам пришла…
2009 г.


Рецензии