Кто никогда не будет рядом

                Мне нужен тот, кто никогда уже не будет рядом.
                Кто не придет, не улыбнется, не обнимет.
                Кто никогда не скажет, что он любит,
                И никогда с собой не позовет.

Проходит время, прошлое стирая,
Туманной дымкой счастье унося.
Лишь только боль, которая немая,
Не потускнеет в сердце никогда.

Мне нужен тот, который пылко любит,
Что не обманет, не предаст,
И лишь со мною эту вечность будет,
Пусть эта вечность у меня на час.

Мне не хватает этих глаз,
Улыбки, рук, дыхания и слов
Пусть моя сказка оживает лишь во снах…
Сплелись судьбою в нитях и веках.

Мне нужен тот, кто никогда не будет рядом,
Кто не подарит больше мне цветов,
Не улыбнется, лишь коснувшись взглядом
И не покинет моих снов.

А я гонюсь, гонюсь за прошлым,
Хватая юбку радостных минут.
Не отпускает сердца боль и скука,
Хоть ветер шелестит «Забудь!».

Пусть ветер искрами развеет память,
Туман покроет кладбище обид.
Однажды в сказках перестанут ивы плакать,
А сердце не разучится любить.

28.08.2009


Рецензии