Я хочу утонуть в твоём дыхании...

Я хочу утонуть в твоём дыхании,
Оказаться на миг в глубине твоих глаз
Жить мечтой наяву, отрицая страданья,
И не думать о том кто сильнее из нас.

Я хочу оказаться чуть чуточку ближе,
На секунду стать солнцем на теплых плечах,
Быть мечтою, которую жаждут увидеть,
Вспышкой яркого света на двух берегах.
 
март 2009


Рецензии
красиво.......очень

Цаюкова Анастасия   04.09.2009 01:03     Заявить о нарушении
спасибо,Анастасия))

Екатерина Тарасенко   04.09.2009 14:02   Заявить о нарушении