После нижнего

Ты это делаешь, чтобы у меня появилась пара стихов
О тебе. Ведь от счастья - не пишется так.
У меня сейчас фактически нет слов,
А в сердце то же, что и в желудке, когда сходишь в Мак.

У тебя на всё-всё есть веская причина.
И разум мой это понимает.
Но сердце... ты не моей мечты мужчина,
Ты моей жизни мужчина. и я это знаю.

Я знаю, что ты сейчас спишь с дороги,
А я мучаюсь и стихи дерьмовые пишу.
Я сердцу приделаю ноги
И чтоб не мучалось - на волю отпущу.


5 окт. 2008


Рецензии