Капля неба

Бродит осень по лесным дорожкам.
Клонит солнце к сентябрю.
Просыпаюсь на рассвете.
Прокричать я вновь хочу.

Поверните стрелки мигом.
Возвратите время мне назад.
По щеке слеза мелькнула.
Словно осень,листопад.


Убегаю от меня секунды.
Словно зайчик на стекле.
Развиваются мои причуды.
Капля неба, отражением в хрустале.


Рецензии