Без тебя
Погибших 29.07.07
«Все проходит- пройдет и это».
И по правилам бытия
Так же будет вращаться планета
Без тебя и меня.
Так же будут вставать рассветы,
Так же будут идти дожди,
Новоявленные поэты
Лучше нас сочинят стихи.
Так же будут шуметь березы.
Жили-были мы как могли.
Наши слезы пусть станут - розы,
Смехом станут на них шипы.
Мы ошибок не избежали.
Но как хочется верить - не зря
Этим воздухом мы дышали,
Глядя в синие небеса.
И тогда, в подтверждение этого,
В нарушение бытия,
Хоть на миг пусть замрет планета,
Без тебя и меня……..
Свидетельство о публикации №109090302130
с уважением,
Николай Ожегов 28.10.2009 14:06 Заявить о нарушении
Ольга Усачева 29.10.2009 09:46 Заявить о нарушении