Одиночество...
Одиночество это свобода
В ней не надо некому помогать
Так легко все решать
Когда ты одинок
Но также это великое бремя
Ведь помощь тебе не придет
О боже как хочется иногда
Чтоб тебе все-таки кто-то помог
Нет забудь ведь ты одинок
Свидетельство о публикации №109090302117