Посвящается маме
Со светлой душой.
Я о тебе вспоминаю
С горькой тоской.
Я мечтаю увидеть тебя
На Яву иль во сне-
но это мечта.
Ты не приходишь ко мне.
Чем тебя я обидел?
Что сделал не так?
Приди и скажи мне,
Или подай какой ни, будь знак.
Я готов на коленях
Прощенье просить.
Трудно мне очень
В не введенье быть.
Я знаю - ты слышишь.
Я знаю – ты видишь меня.
Мою боль я в себе переношу;
В душе я страдаю, проклиная себя и судьбу.
Не возвратить…
Прошлое кануло в было;
Затерялось в тумане.
Жизнь будто миг, пролетела,
От нее осталась печаль.
Слышу с прошлого эхо
- страдай… страдай …страдай.
Свидетельство о публикации №109090302062