Ты строишь планы...
И хочешь верить... но, слишком поздно
Играешь в прятки с душой своей
И закрываешься от всех людей.
Ты просто веришь, что все так будет,
Как ты представил, что путь не труден...
Границы разом сотрешь, запреты...
Оставь на память хотя бы это!
Ты разбиваешь слова на буквы,
И просто знешь, что слишком глупо
Играть словами, своей душою...
Ты просто хочешь... быть сам собою.
Свидетельство о публикации №109090302022