Совершенство...
Солнце, дождь или ураган.
Неприемлимо инакомыслие...
В созерцании бурь и драм...
Болью в сердце природа беснуется
Прорывая лучами тьму
Или плачет в ночи - тренируется
Всё одно, я её не кляну...
Как красива безмолвность ночи,
Как прекрасен рассвет зимой.
И весенней порой колокольчик
Расцветет на лугу за рекой.
Совершенство...
Непривзойденность...
Как в Любви...
3.09.2009
10-44
Свидетельство о публикации №109090302020
но немного ритм нарушен в третьем катрене, это несколько отвлекает...
Мила Московская 15.09.2009 11:09 Заявить о нарушении
С уважением.
Анатолий Поликарпов 15.09.2009 11:40 Заявить о нарушении