Только в памяти
С белой кипенью облаков.
Улетают мечты и надежды,
Тает радужность лучших снов.
В горизонте,закатом сверкая,
Солнце прячется. Сумерки близко.
Потихоньку весна засыпает,
Чтобы летом потом возвратиться.
А сейчас снегопады черёмух,
Лепестками слетая на плечи,
Ароматами тянут,как в омут
И прохладно почти в этот вечер.
Но ведь дышится запахом парков,
Но ведь помнится таже весна...
Как давно это было и жалко,
Что вот та - двадцать лет,как прошла...
И так хочется снова услышать
Звуки,песни,вот Той весны...
И опять посидеть на Той крыше
И по детству отмерить шаги.
Только в памяти это возможно
Все осколки в мозайку собрать...
И беречь,и хранить осторожно,
И чужими,как раньше,не стать.
Свидетельство о публикации №109090302000