***
Пейте кофе в кофейнях мира!
Наберите в ладони листвы
И подбросьте, подобно факирам!
Пусть осеннее канфети
Вдруг подхватит весёлый ветер,
По аллеям будет нести
И положит на плечи детям.
Мир Вам, люди! Смотрите сны!
Карнавалы природы вечной!
Улыбнитесь, если грустны!
Будьте счастливы и беспечны...
Свидетельство о публикации №109090301997
Анна Землякова 20.10.2009 12:46 Заявить о нарушении