Разомкнутые объятья

Я разомкнул свои объятья…
Прощай моя южная ночь!
И нежный лоскут шёлкового платья,
Последний раз коснулся пальцев,
Зарёй уйдёшь…
Всё так же ярко и так же жарко…
А я в прохладе утону,
В дожде осеннем,
И в небо, хрусталём звенящим, разомкнутый уйду.


Рецензии