Она и любовь

Давай помолчим,
Хоть раз помолчим как чужие…
Давай побудем вдалеке, не вместе, не вдвоём…
Ты скажешь: «Не сможешь…»
Отвечу: «Попробую всё же…»
Давай помолчим, не вместе, а врозь.
Не буду я нежной и ласковой – не буду!
Во мне это просто не родилось!
Так что же? Так что же?
Нам лучше расстаться сегодня,
Побудем не вместе, а врозь.


Рецензии