И губы все не прошептали

Как будто зрения не стало.
По телу пальцы долго бродят
И все знакомое находят
Им волноваться- не пристало.

Нашли твои сейчас угодья.
Растаешь их прикосновеньем
И успокоит, без стесненья
Волос твоих то половодье.

И взгляд опущенный, покорный.
Меня сказать тогда заставит
Я о тебе мечтал часами
Рассветом серым, ночью черной.

Головку «бабочки» безгрешной
Что упорхнет в штанишках, кофте
Я прижимал движеньем ловким
И не давал взлететь, конечно.

Ее полет, он предсказуем.
Всю ласку пальцы не отдали,
И губы все не прошептали…
Я не любить- не обязуюсь…


Рецензии
Нашли твои сейчас угодья.
Растаешь их прикосновеньем
И успокоит, без стесненья
Волос твоих то половодье.

Ну очень эротично и чувственно............... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.09.2009 10:45     Заявить о нарушении