Сколько же пришлось тебе пройти
Сколько же пришлось тебе пройти:
Недопониманья злую муку,
А потом нелепую разлуку.
Серых будней леденящий холод,
И по чувствам, что согреют - голод.
Страх перед невольным одиночеством,
Радость долгожданного пророчества.
И дыханье смерти
ненавистное,
Взгляды в спину
от своих завистников.
А измены сердце
кроют шрамами,
Новыми,
Над тлеющими.
Старыми.
5.20
03.09.2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №109090301970