И верю и не верю...

Теперь тебе не дотянуться

                до лба в горячке - не спеши...

Успела я к себе вернуться,

                но там сегодня - ни души...

Твоих не слышно обещаний,

                моих не видно глаз,

уставших от прощаний с метателями фраз...

Согрею чай и выпью домашнего вина -

И верю и не верю,

                что снова я одна...


Рецензии