Недостих. Луна кралАсь.. КралАсь.. над горизонтом
Луна кралАсь… КралАсь… над горизонтом…
Как будто бы стремилась свой уход
Свести на нет… Так не признав резонным
Намёк, что всё проходит… Суть – уйдёт
Она сама… в пространства… в измеренья,
Которых не увидим мы,
Оставив нам лишь призрачные тени,
Не вырывающие важного… из тьмы…
И потому – кралАсь над горизонтом…
Свидетельство о публикации №109090301960