мои облака..
мои облака.
Они устали летать.
Удержи в глазах
проблеск огня.
Не будем больше играть.
Давай посидим
с тобой на путях.
Поезда не в ходах пока.
Остались клочки
на острых когтях
у того, кто порвал облака.
Мои мысли с тобой
так тихи и мирны,
знают границы того,
что идет под дугой
и делает сильной
на того время, пока я с тобой.
Свидетельство о публикации №109090300196