Недостих. Крест нести... тяжело
Крест нести… тяжело…
Но ведь сам и взвалил?!..
Крест нести тяжело…
Столько сил… Сколько сил…
Не отнял он, а дал…
Не пригнул – распрямил…
Просто… всё – ерунда…
Просто… жизнь… Просто… сил…
Свидетельство о публикации №109090301955