Недостих. Сколько намешано в нас... Не понять

***---23:00, 02.09.09, читая Рождественского.
Сколько намешано в нас… Не понять…
Столько намешано, что… не поднять…
Тихое… Нежное… Режет, как нож…
Светлое… Чистое… Яркая ложь…
Звон… еле слышный… Крик… словно шёпот…
Сердца молчанье… Души боль и ропот…
Ритм… Жёсткий… Бешеный… Но не понять…
Столько намешано, что не поднять…


Рецензии