Опус. Как грустно... Грустно... Осень

11724---06:16, 03.09.09, читая Ван Вэя.
Как грустно… Грустно… Осень…
Ещё всё зелено… Но ощущаем, что
Не блекло-жаркой станет… просинь…
Всё чаще скрытая за пеленою… штор
Из туч… Из мрачных… Дождевых…
Так давящих на всё… И нас… живых…


Рецензии