Опус. Ива... Ива склонилась... Грустя
Ива… Ива склонилась… Грустя…
В уходящие волны реку целуя…
И стою… И молчу… Но, спустя
Лишь мгновенья, очнусь… и уйду я…
Заразившись от ивы – грустя…
Лишь мгновенья… Лишь вечность… спустя…
А сейчас?.. Лишь стою и… молчу я…
Свидетельство о публикации №109090301935