Опус. Да... это... ночь... Луна... И боль покоя
Да… это… ночь… Луна… И боль покоя…
Безмолвье… И это всё… я трогаю… рукою…
Всё глажу лунный свет. Не с целью, а так… просто…
Вдруг по лицу ударила… полоска
Из смеси – мрак… свет луны… фонарный… и молчанье…
Всё просто – свет луны… и боль… Но боль… отчаянья…
Свидетельство о публикации №109090301929