Опус. Опавшие листья на ноги... под ноги

11721---23:29, 02.09.09, читая Ван Вэя.
Опавшие листья на ноги… под ноги…
В предсмертьи нам шепчут… посмертно шурша…
Опавшие листья. Их много. Не видно дороги.
И утро. И свежесть. И запах. И тихо вздыхает… душа…
О чём-то… О главном… Её постараюсь не трогать…
Лишь взгляд затуманив и яро пытаясь дышать…
Я ей так обязан… Так многим… Премного…


Рецензии