Опус. Так... размышления о... смысле

11719---23:19, 02.09.09, читая Рождественского.
Бессмертье. Слава. Память… Суета!..
Нет… Просто мысли… Просто… боль…
Своя… Чужая… Просто… над собой…
И… бесконечность… видишь… И… устал.
В траву прилёг… спокойно. Но уста
Бросают что-то в небо… над тобой…
А в нём… только покой… движенье… суета…


Рецензии