Хорошо, что пришла!
Златоглавую Осень
К ней на встречу по Лету
Не охотно я шел
Повстречала слезами
Промочила при этом
Закружила листвою
Учинила мне шоу
Необузданно, страстно
Но с какою-то льдинкой
Обхватила ветрами
Над землей подняла
Ни пугался, ни чуть я
Осмотрелся – красиво!!!
Здравствуй милая Осень
Хорошо, что пришла!
Р.П.(Яблонский Д.П.)
Свидетельство о публикации №109090301910