Страсть как хочется любви...

Страсть как хочется любви,
Тихой или сумасбродной!
Чтоб вскипало все в крови,
Чтоб постель не знать холодной!
.
Чтоб всегда, везде вдвоем,
Ни на миг не расставаться!
Не жалеть чтоб ни о чем,
Чтобы БЫТЬ, а не казаться!
.
Чтобы знать, что рядом ты,
Что любовь в глазах искрится!
Лишь о нас твои мечты.
И что это все не снится...


Рецензии
Давно-давно у тебя не была... Сейчас зашла, и радостно, тепло у тебя!!! И стихи новые - хорошие!!!

Светлана Сеген   14.09.2009 11:05     Заявить о нарушении