Не могу без тебя

Дождь за окном и мне тоскливо,
И без тебя мне очень не легко,
Ты, вроде, ближе, но все так же далеко
И день за днем проходят мимо.
Дождь за окном и мне тоскливо.
 
Из глаз моих такой же дождь,
Ведь не смогу я без тебя прожить,
Я не могу по этой жизни плыть.
Вокруг меня лишь зло и ложь.
Из глаз моих такой же дождь.

Блестит слезинка на моей щеке
И сердце бьется в такт дождю.
Скажи, куда же я иду?
Что ждет меня в далекой стороне?
Блестит слезинка на моей щеке

Я не могу уж больше без тебя
И рвется сердце лишь к тебе.
Прошу, в моей возникни ты судьбе.
Я так устала жить любя.
Я не могу уж больше без тебя.
 
Меня полюбишь ты, я знаю
И верю в то, что будем мы с тобой,
Ведь это нам предписано судьбой.
Лишь о тебе теперь мечтаю.
Меня полюбишь ты, я знаю.


Рецензии