У меня умерла собака
где-то в душе.
Я родилась крылатой,
Но... без крыльев уже.
Снова ни к черту, нервы
Наперечет.
Кто-нибудь будет первым,
Кто-то еще
Я не на заднем плане.
Просто давно
Спит пистолет в кармане.
Пойдем в кино?
Завтра опять Тарантино,
И я люблю.
Хочешь, проеду мимо?
Хочешь, уйду?
Свидетельство о публикации №109090301795
Удачи!
Юрий Мышонков 13.09.2009 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)))
с теплом:)
Варвара Рошка 13.09.2009 17:18 Заявить о нарушении