Прикосновенья

Прикосновенье взгляда
К чашечке цветка
Унылый дождь
Тумана пелена

Прикосновенье к бабочки крылу
Перетеканье звука  в тишину

Поверхностное знание тебя
Прикосновеньем прожитого дня
Перетекает в общность бытия
Унылый дождь
Тумана пелена


Рецензии