Звёздное
Млечная дорожка,
Россыпи алмазов,
Изумрудов, стразов.
Мягкая подушка,
Звёздная игрушка,
Недалёкий ровный свет
Пролетающих комет.
Вечное пространство,
Дивное убранство,
Пылевые облака,...
И твоя в моей рука.
Свидетельство о публикации №109090301696