Знаешь, слова излишни
Не надо, о них не жалей,
Скажет всё дикая вишня,
Красною кровью своей.
Скажет о предстоящем
Только сон твой вещий,
Я ведь живу настоящим,
Ты ведь живёшь прошедшим.
Наши рисует портреты
Красками яркими ложь,
Я ведь люблю рассветы,
Ты же заката ждёшь.
Я ведь смотрю на небо,
Ты всё косишься вниз,
Я ведь рождённая летом,
И так люблю я жизнь.
Правды тонкая бритва,
Чёрт с ней, ты будь со мной,
Я начинаю битву,
Битву за рай земной.
И ухожу неслышно,
Только забрезжит рассвет,
Красная кровь от вишни
И твой знакомый силуэт.
3 сен. 09 г.
Свидетельство о публикации №109090301690