Зачем тебе друзья такие?

Зачем друзья тебе такие?
Такие лживые и злые.
Тебе сегодня говорят такое,
А завтра мне совсем другое.
Тебе поют что ты хороший,
Что добрый, милый и пригожий.
А мне твердят,что ты болван,
Что ты придурок и баран.
Зачем тебе друзья такие?
Гони друзей таких ты прочь.
И пусть исчезнут словно ночь.
Гнилые яблоки они.
Гони их прочь, гони, гони.


Рецензии