Уходим на закат

Я припаян рассветом к закату,
И пыльцой на губах талый свет.
Моя воля привыкла к раскату!
Мы с тобой как начинка конфет.

Там, освоив всю суетность мира,
Мы уходим с тобой на закат.
Взяв ключи от эдемского пира,
Ощутим на губах аромат:

Новой жизни, любви и надежды.
Мы с тобой, как начинка конфет,
Растечёмся рекой без одежды –
И застынем сияньем комет!


Рецензии
Скорее вариант продолжения...

Мы сверкнём, словно зори рассвета,
Сквозь туманы потерянных гроз -
Звуки эха, как звуки ответа,
Нас уколят шипами от роз

Консоло   03.09.2009 10:10     Заявить о нарушении