Есть женщины...

Есть женщины в русских становьях,
Бл…ми их люди зовут.
Авто на ходу остановят,
И тут же себя продадут.

Куда тем некрасовским бабам,
Что в избы горящие шли,
Коня на скаку, если надо,
Легко успокоить могли,

До уличных тёлок позорных,
Идущих легко по рукам.
Готовых под каждым забором,
Отдаться чужим мужикам.

Стоят вдоль дорог девок рати,
Не зная моральных оков.
Свои, демонстрируя стати,
Что сводят с ума мужиков.

Их разве слепой не заметит,
А зрячий свихнётся тот час.
Когда в свете фар дырки эти,
Являют себя напоказ.

От школьниц до тёток прожженных,
Стоят они шумной гурьбой.
Доить кобелей возбуждённых,
Достанет работы любой.

Спокойно побои выносят,
Всегда терпеливы, ровны.
И всё что клиенты не спросят,
В момент предоставят они.

В жару, под дождём или в стужу,
Вдоль трасс и просёлков родных,
Несут свою трудную службу,
Отряды подруг боевых.

За штуку любому шоферу,
Окажут услугу всегда.
Их дома дождутся не скоро,
А многих, увы, никогда.

Посланницы разных сословий,
Больших городов и станиц.
В ночи Птицу Синюю ловят –
Любовь не имеет границ.

Не жалко для них комплементов,
За рвенье Амуру служить.
За смену десяток клиентов,
Готовы всегда ублажить.

И если в дороге снимает,
Такую шалаву чувак.
Рискует он тем, что поймает,
В нагрузку сифон иль трепак.

В профессии этой не только,
Российские бабы шерстят.
Сюда и румынки и польки,
Как мухи на сахар летят.

Любого калибра путаны,
Натурой торгуют своей.
Большие и малые страны,
Прислали своих дочерей.

С Молдовы, Литвы, Украины,
Кашёлки  приехали в Русь.
И пашет на русских равнинах,
Весь бывший Советский Союз!

Идут бл…и той же дорогой,
Куда весь народ наш ведут.
И может в Расее убогой,
Когда-нибудь счастье найдут.

                12.02.2008.


Рецензии
У убогой матери - ущербные дочери!
Всё верно.

Благодарю за Ваши замечания.За неимением времени не смогла вовремя ответить. Со Светлым Христовым Вас Воскресением. Благополучия Вам и Вашим близким. Успехов в творчестве. С уважением ОА

Ольга Бельтюкова   03.04.2010 09:57     Заявить о нарушении
Христос воскресе!

Влад Петров   05.04.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.