Я не больна и не здорова

Одену на голову- чулок,
А сверху окуляры
Лосины, из кальмаров носок….
Как пресность жизни т достала!
Пройдусь по Арбату,
Сверну на Восток.
И тихо, еле заметно
Сорву у дерева листок
Подкину вверх и крикну:
-Ты теперь свободен!!!
Я не больна и не здорова
Во мне и нет, и да сплелись
Хочу исправить мир
Жаль, миссия не готова…..
Да стимул к этому поник…


Рецензии