В ожидании света

В запечатанных конвертах
Много строчек о любви.
Ну а пламя, что вон – сверху –
Подрывает нас – смотри!

В недописанном пейзаже –
Красота моих тревог.
На губах твоих не сажа,
А печаль семи дорог.

Мы в полёте снова рядом –
Это сон моей души.
Чьи-то пальцы гладить рады
Плечи, руки… Ты скажи:

«Что там памятные взгляды?
Зацепились за любовь?
Чьи-то слёзы с неба градом!
Чьё-то сердце – в брызги – в кровь!»


Рецензии
ЗдОрово!.. Очень понравилось, без лукавства...
С уважением,
С.Ф.

Сергей Федюков   03.09.2009 20:31     Заявить о нарушении