Смерть пьяного...

У вас там лето,секс со светом. танцы,аж до самого рассвета...но не вернусь к вам сашка,колька,света..и не передам приветы...ведь умер я! и увезла карета все ответы на те вопросы почему же меня нету..... я никогда еще не пил!считал,что для желудка алкоголь-это тротил.употреблял лишь кофе,чай,да и еще чуть- чуть кефир.а всё то спиртное-напиток для горилл.сегодня я лежу среди могил.труп холодный...он давно уже остыл...часов десять.подземный переход.сутулившись устало туда спешит народ.так и какого черта я не пошел в обход?!я ничего не понимал,пьяный идиот........на лицах страх,разбит фиат.но тот шофер не виноват.пожалуйста,поверь мне брат...и вот,последний свой закат я встретил на земле....красный асфальт.........


Рецензии
Противоречивые чувства,если честно...Но чувства хорошие-просто совместить и юмор, и драму,ещё и чтобы смысл был-хорошее начало!:))Продолжай в том же духе!

Стеша Степанова   03.09.2009 12:23     Заявить о нарушении