А знаешь?
Приблудившаяся немота…
Удивилась …неужто будет
Говорить она… как с листа…
Может даже споет тихонько
Толь фальцетом, а толи – бас
Страшно , что сорвалась без толку
И сорвется еще не раз
Голос тонкий, писклявый очень
И противный…скрипучая дверь
Только петь она тоже хочет
И наверно споет…теперь…
Свидетельство о публикации №109090301614