***

Мне радостно так с осенью встречаться,
конечно,
но дай
мне напоследок летом надышаться
неспешно.
Кто ж знает сколько ещё мне
на свете
кружить вот в этом вечном дне,
где ветер
сбивает листья в этом жёлтом сне.


Рецензии